Zum Inhalt springen

Für Fischliebhaber

Eines der interessantesten Kochbücher des Jahres kommt von dem australischen Chefkoch Josh Niland zum Thema Fisch.
In „Der ganze Fisch“ (Prestel-Verlag) ist der Name Programm: Niland zeigt uns darin eine neue, nachhaltige und leckere Art Fisch zu kochen und zwar indem man, von der Flosse bis zur Kieme, jeden Teil des Tieres verwendet und zubereitet. Dazu gibt er Einkaufstipps, über 60 Rezeptideen wie „gegrillte Rotbarbe mit Seetang-Butter“ oder „würziger Marlin-Schinken“ und natürlich zahlreiche Zubereitungstipps, um Nilands Vorstellung eines nachhaltigen Fischkonsums auch in der Küche umzusetzen.

Der Ganze Fisch – Josh Niland gibt es in unserer Garten, Kochen, Wohnen – Abteilung oder hier im Webshop zu bestellen

Einen Blick ins Bch finden Sie hier.

 

 

Quellen Bild:


<a href=“https://www.flaticon.com/de/kostenlose-icons/fisch“ title=“fisch Icons“>Fisch icons created by Freepik – Flaticon</a>

<a href=“https://www.flaticon.com/de/kostenlose-icons/fisch“ title=“fisch Icons“>Fisch icons created by Good Ware – Flaticon</a>

<a href=“https://www.flaticon.com/de/kostenlose-icons/fisch“ title=“fisch Icons“>Fisch icons created by Smashicons – Flaticon</a>

<a href=“https://www.flaticon.com/de/kostenlose-icons/fisch“ title=“fisch Icons“>Fisch icons created by surang – Flaticon</a>

 

Bild